Termine

Unten stehend sind Termine aufgelistet, die für die im Hochschulsport aktiven Athleten von Interesse sein könnten. In der Regel ist zu jedem Termin ein Ansprechpartner angegeben, Interessierte können sich aber auch gerne im Training an einen der Trainer oder direkt an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it wenden.

DHM Trampolinturnen 2010

30.01.2010
Die kommende Deutsche Hochschulmeisterschaft im Trampolinturnen findet in Hannover an der Leibnitz Universität statt. Wie üblich werden im Einzel und Zweier-Synchron Pflicht (P8) und Kür geturnt. Die Anmeldung muss gesammelt pro Hochschule erfolgen, daher melden sich bitte alle Athleten, die für die Uni Stuttgart antreten möchten, bei Iris per E-Mail. Weitere Informationen gibt es hier.
Kontakt Uni Stuttgart: Iris
Kontakt Uni Hannover (Ausrichter):

Christiane Bischoff