Termine

Unten stehend sind Termine aufgelistet, die für die im Hochschulsport aktiven Athleten von Interesse sein könnten. In der Regel ist zu jedem Termin ein Ansprechpartner angegeben, Interessierte können sich aber auch gerne im Training an einen der Trainer oder direkt an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it wenden.

DHM Trampolinturnen 2010

30.01.2010
Die kommende Deutsche Hochschulmeisterschaft im Trampolinturnen findet in Hannover an der Leibnitz Universität statt. Wie üblich werden im Einzel und Zweier-Synchron Pflicht (P8) und Kür geturnt. Die Anmeldung muss gesammelt pro Hochschule erfolgen, daher melden sich bitte alle Athleten, die für die Uni Stuttgart antreten möchten, bei Iris per E-Mail. Weitere Informationen gibt es hier.
Kontakt Uni Stuttgart: Iris
Kontakt Uni Hannover (Ausrichter):

Christiane Bischoff

Wettkampf Muffelsausen in Stuttgart

20.10.2017 - 22.10.2017

Wir richten einen Unisport-Wettkampf aus!

Ihr seid alle herzlichst eingeladen, teilzunehmen. Lasst euch die Chance nicht entgehen, euch ganz ohne Anfahrt anzuschaun, wie viel Spaß es macht sich mit Trampolinspringern aus ganz Deutschland zu treffen!

Beim Muffelsausen wird es neben einem Synchronbewerb einen völlig neuen Wettkampfmodus geben. Beim Anbauen oder Kofferpacken treten wir alle gemeinsam für die Uni Stuttgart an. Es ist also unheimlich wichtig, dass ihr euch anmeldet und am Wettkampf teilnehmt!

Alle weiteren Infos findet ihr in der Ausschreibung.

Wir zählen außerdem auf eure Mithilfe. Wenn ihr Lust und Zeit habt, uns in irgendeiner Art bei der Ausrichtung zu unterstützen, meldet euch unbedingt bei einem Trainer oder direkt per This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Wir freuen uns riesig über jeden Helfer!