Team

Der Hochschulsport der Universität Stuttgart hat sich zum Ziel gesetzt den Studierenden und Mitarbeitern der Stuttgarter Hochschulen ein  bedarfsgerechtes, attraktives und kostengünstiges Sportangebot zu bieten. Im wesentlichen basieren die Sportangebote auf dem Prinzip: "Von Studenten, für Studenten". Dies bedeutet, dass die Universität Stuttgart die Sportstätten und -Geräte zur Verfügung stellt und die Rahmenbedingungen festlegt. Die Organisation und der Ablauf der Sportkurse liegt dann aber in der Hand der Studenten.
Im Falle der Trampolin-Gruppe hat sich ein Team aus Studenten, Mitarbeitern und ehemaligen Studenten gebildet, das sich für den reibungslosen Ablauf der Trainingseinheiten engagiert. Der Obmann bzw. die Obfrau ist die Kontaktperson zum Hochschulsport und übernimmt die Leitung des Teams. Dieses besteht im wesentlichen aus ausgebildeten und erfahrenen Trainern, die die Übungseinheiten abwechselnd betreuen und die Teilnehmer auf evtl. anstehende Wettkämpfe vorbereiten. Die Wettkämpfe könnten ohne Kampfrichter, die die Leistung der Teilnehmer bewerten, nicht stattfinden. Wir sind daher froh, dass auch einige Kampfrichter unser Team bereichern. Abseits des Sports stellen sich Aufgaben, wie die Pflege dieser Homepage oder unserer Mailinglisten. Und wie auch die anderen Aufgaben, werden diese von aktiven Teilnehmern gestemmt.
Auf Grund von unterschiedlichen Belastungen in Studium und Beruf wechselt unserer Team häufig. Und wir freuen uns über jeden engagierten Teilnehmer, der Lust hat sich für unseren Sport zu engagieren.

Das aktuelle Team besteht aus den folgenden Personen:

Alex

Alexandra